Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:37
25-05-2014, 18:37

Девочки!!!Смотрите какую я вкусняшку нашла для тортов и пирогов.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Девочки!!!Смотрите какую я вкусняшку нашла для тортов и пирогов.

Девочки!!!
Смотрите какую я вкусняшку нашла для тортов и пирогов.

Крем Рафаэлло

Вам понадобятся:
- кокосовая стружка 70 грамм;
- сгущенное молоко 400 грамм;
- сливочное масло 200 грамм;
- белый шоколад 200 грамм;

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
5. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.