Домашнее "Рафаэлло"
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное - 1 бан.
-Масло сливочное - 200 г
-Ванильный саxар - 10 г
-Стружка кокосовая - 130 г
-Арахис - 0,5 стак.
Приготовление:
Орехи немного обжарить на сухой сковороде, тщательно помешивая. Очистить от шелухи.
Размягченное сливочное масло,сгущенное молоко и ванилин взбить до однородной массы.
Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 8-10 часов.
Из охлажденной массы скатать шарики величиной с грецкий орех, одновременно вкладываяв середину орешек. Потом шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на 1-2 часа
Ингредиенты:
-Молоко сгущенное - 1 бан.
-Масло сливочное - 200 г
-Ванильный саxар - 10 г
-Стружка кокосовая - 130 г
-Арахис - 0,5 стак.
Приготовление:
Орехи немного обжарить на сухой сковороде, тщательно помешивая. Очистить от шелухи.
Размягченное сливочное масло,сгущенное молоко и ванилин взбить до однородной массы.
Затем добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 8-10 часов.
Из охлажденной массы скатать шарики величиной с грецкий орех, одновременно вкладываяв середину орешек. Потом шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник примерно на 1-2 часа