Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:51
5-03-2012, 13:51

Маринованный арбузик

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный арбуз.


Ингредиенты:
арбуз
На литр воды :
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
На 3-х литровую банку 1 ст.ложка уксусной эссенции
перец горошком
петрушка
лавровый лист
специи любые,какие только душе угодно :)

Способ приготовления:
арбуз помыть и нарезать на кусочки ( как на фото )
банки простерилизовать (я в аэрогриле )
крышки тоже
и заложить послойно в банки арбуз чередуя со специями
сварить маринад и залить банки с арбузом до самого верху
прикрыть крышками и оставить стоять на 20 минут
потом слить из банок маринад опять в кастрюлю и снова за кипятить
повторно залить банки с арбузом маринадом и в каждую банку по столовой ложке уксуса
маринад заливать до самого самого верха
закатать крышками и перевернув вверх дном накрыть тёплям одеялом до полного остывания
как баночки остынут убрать их в холод , как обычную заготовку

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.

Маринованный арбуз.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.