Информация к новости
  • Просмотров: 353
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 14:03
5-03-2012, 14:03

Сливовый соус (ткемали) - "по-русски"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады, Соусы


Сливовый соус(ткемали)-по русски


Ингредиенты:
Сливы-6 кг
Сахар- 300 гр
Соль -150 гр
Укроп-150 гр
Кинза 150 гр
Чеснок-150 гр
Перец горький- 1шт

Способ приготовления:
Сливы промыть, удалить косточки.
Перемолоть в мясорубке.
Поставить на плиту-варить минут 10.
Зелень и чеснок перемолоть тоже в мясорубке.
Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут
Разлить по стерилизованным банкам.
Из такого количества у меня получилось 5 литровых банок.
Приятного аппетита.
Когда соус варится почаще его мешайте...

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Сливовый соус(ткемали)-по русски

Сливовый соус(ткемали)-по русски


Приятного аппетита!

^