Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:03
5-03-2012, 21:03

Капуста "Быстрая"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Капуста"Быстрая"


Ингредиенты:
На 3-х литровую банку потребуется:
2 средних кочана,
2 морковки.
1 литр рассола:
100 грамм соли,
1 столовую ложку сахара.

Способ приготовления:
Приготовить рассол:
в 1 литре горячей воды растворить 100 грамм соли,
1 столовую ложку сахара.
Нашинковать 2 средних кочана капусты.Не мять!!!
Натереть морковь,смешать с капустой.
Двумя руками взять капусту и опустить в рассол ,слегка отжать.
Положить в банку.
Постепенно, наполняя банку,капусту утрамбовать.
В хорошо утрамбованной банке сверху должен быть сок.
Сверху банку прикрыть тарелкой,поставить в любую емкость,чтобы стекал сок.
Три дня банки с капустой держать в теплом помещении.
Затем вынести в погреб или поставить в холодильник.

Капуста"Быстрая"

Капуста"Быстрая"

Капуста"Быстрая"

Капуста"Быстрая"

Капуста"Быстрая"

Капуста"Быстрая"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.