Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:23
5-03-2012, 21:23

Помидоры десертные

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Помидоры десертные


Ингредиенты:
Помидоры,

лук репка,

чеснок,

укроп,петрушка,

соль,сахар,

вода,

перец-горошек,душистый горошек.уксус(9%)

Способ приготовления:
Зрелые плоды,но не мелкие,разрезать на половинки,на дно банки уложить чеснок, зелень.Затем половинки томатов,на них несколько колечек лука,залить маринадом.
МАРИНАД:На 3 литра воды-3 столовые ложки соли,7 столовых ложек сахара,перец-горошек,душистый горошек,лавровый лист.Всё вскипятить,затем влить уксус и залить в банки.Этого маринада хватает на 3-двухлитровые банки.Затем банки поставить стерилизовать на 12-15 минут.После чего закатать.

Помидоры десертные

Помидоры десертные


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.