Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:41
5-03-2012, 21:41

Маринованный лук

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Маринованный лук


Ингредиенты:
мелкий лук
уксус 9%
соль
сахар
специи

Способ приготовления:
лук очистиь
бланшировать в горячей воде 2 минуты
вынуть,охладить в холодной воде
уложить в банки,залить маринадом
маринад
0,5 литра воды
0,5 литра уксуса
2 столовые ложки соли
сахар по вкусу
специи
розмарин,чили,душистый горошек
гвоздика,зерна горчицы,зелень

Маринованный лук

Маринованный лук

Маринованный лук

Маринованный лук


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.