Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:27
14-12-2011, 20:27

Рагу из индейки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Рагу из индейки


Ингредиенты:
филе индейки
лук репчатый
перец сладкий свежий
помидоры свежие
шампиньоны
немного муки
соль
специи

Способ приготовления:
Овощи, грибы и филе нарезаем средними кусочками.
Сначала обжариваем до румяной корочки филе индейки. Снимаем с огня.
В этой же сковородке обжариваем репчатый лук, шампиньоны.
Потом добавляем в сковородку перец свежий.
Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры, неного муки, пассеруем все.
Дальше, вливаем воду в рагу, тушим.
В конце добавляем обжаренную индейку.
Все солим, перчим и тушим до готовности.

Рагу из индейки

Рагу из индейки

Рагу из индейки

Рагу из индейки

Рагу из индейки


Приятного аппетита!

^