Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:23
9-12-2011, 23:23

Мясо под шубой в йогурте

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под шубой


Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
йогурт питьевой - 100 гр
специи, соль
лук - 1 шт
Майонез - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.
Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.
Замариновать мясо в йогурте.
Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями
Сверху лук
Смазать майонезом
Запечь в духовке.

Мясо под шубой

Мясо под шубой


Приятного аппетита!

^