Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:25
8-03-2012, 02:25

Баранья нога тушенная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранья нога тушенная


Ингредиенты:
баранина (нога)

Способ приготовления:
С бараньей ноги срезать пленку и излишки жира. Промыть, обсушить бумажным полотенцем. Розмарин и петрушку, равное количество соли и перца смешать. Чеснок очистить и нарезать в длину на тонкие ломтики. Натереть ногу смесью зелени, соли и перца, нашпиговать чесноком (можно еще и беконом) (сделать в ноге несколько разрезов на равном расстоянии друг от друга и всунуть в них ломтики чеснока).
И в разогретую духовку. Запекать минут 30 поливая образ. соком. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распущенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Выложить вокруг крупно нарезанные помидоры, лук, сельдерей и редьку можно картофель, не помешает…. Уменьшить огонь и тушить до готовности (долго) все от молодости и веса зависит. Когда мясо будет готово, посыпать блюдо рубленой петрушкой и кинзой, порезать его на кусочки, нарезать тонкими ломтиками.

Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.