Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:13
28-02-2012, 16:13

Борщик "по-Севастопольски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Борщик по-Севастопольски


Ингредиенты:
половина вилка капусты
полторы морковки
1 свекла
1 большая луковица
две картофелины средние
1 стакан фасоли
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатной пасты
соль, перец по вкусу.
Зелень:

пучок петрушки и полпучка укропа.

Способ приготовления:
Завариваем фасоль кипятком, сразу ставим на огонь.
Пока фасоль кипит, шинкуем капусту, свеклу, морковку, лук.
Когда фасоль полуготова, опускаем к ней свеклу.
Через 5 минут добавляем капусту и морковь.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем в него перец, соль и томатную пасту. Отставляем.
Так как, пока занимались зажаркой, прошло минут 10, можно положить в кастрюлю порезанный кубиками картофель. Варим борщик еще 20 минут. Пробуем фасоль. Когда она готова, добавляем в кастрюлю зажарку, даем покипеть еще минут пять, потом сыплем мелко нарубленную зелень и оставляем.
Даем еще минут 15 настояться и можно подавать на стол.

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски

Борщик по-Севастопольски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.