Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 03:16
23-01-2012, 03:16

"Пикник на лужайке"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Пикник на лужайке


Ингредиенты:
4 болгарских перца(8 половинок)
2 пачки Rama cream bonjour(чесночно-луковый)
помидорки cherry
молотый перец
Для гарнира:
сладкая картошла
пастернак
оливковое масло
мед

Способ приготовления:
Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке

Пикник на лужайке


Приятного аппетита!

^