Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:08
24-01-2012, 16:08

Кабачки, фаршированные пшеном

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Кабачки, фаршированные пшеном


Ингредиенты:
Кабачки маленькие (цуккини) – 3 шт
Пшено – 2 горсти
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Маслины – на вкус
Курица – у меня 2 бедра
Растит. Масло, соль, перец

Способ приготовления:
Кабачки разрезаем вдоль пополам, вынимаем мякоть. Пшено промываем и замачиваем в воде минут на 20. Куриное мясо нарезаем кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем пшено, курицу и немного воды. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности пшена.
Маслины нарезаем колечками и перемешиваем с начинкой, солим, перчим.
Фаршируем кабачки начинкой, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 *С минут 15-20 до готовности кабачков(подлив в противень чуть водички).

Кабачки, фаршированные пшеном

Кабачки, фаршированные пшеном

Кабачки, фаршированные пшеном

Кабачки, фаршированные пшеном


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.