Информация к новости
  • Просмотров: 169
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 17:11
29-01-2012, 17:11

"Свинина - книжка" с ананасом и морковкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


свинина - книжка с ананасом и морковкой


Ингредиенты:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать.
Посолить, поперчить.
Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
Морковь нарезать колечками.
Проложить мясо ананасом и морковкой.
Залить маринадом.
Посыпать орегано.
Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
Запечь в духовке.
*На гарнир можно подать отварной картофель.

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой

свинина - книжка с ананасом и морковкой


Приятного аппетита!

^