Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 23:34
31-01-2012, 23:34

Бризоль (без проблем)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Бризоль (без проблем)


Ингредиенты:
4 яйца
300 гр.фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
соленый огурец (заменила грибами)
майонез
100 гр. твёрдого сыра
2 небольшие луковицы
Зелень
соль
можно молоко (не брала)
мука

Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
Затем все сворачиваем в рулетик.
Повторить все процедуры несколько раз.
Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
Рулетики посыпать тёртым сыром.
Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)

Бризоль (без проблем)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Куплю конвертер usb uart.