Баклажан - это очень питательный и полезный овощ. Содержащиеся в нем вещества способствуют укреплению костей и восстановлению хрящевой ткани. К тому же они выводят из организма лишний холестерин. Не случайно блюда из баклажанов очень популярны во всех странах мира.
Для приготовления фаршированных баклажанов нам понадобится несколько плотных, ярко-фиолетовых плодов круглого сорта, столько же спелых и сочных томатов, большая горсть хлебных крошек, по головке лука и чеснока, сырое яйцо, чашка отварного риса, сыр твердых сортов, несколько веточек фиолетового базилика.
У баклажанов срезаем верхушку и осторожно выскребаем мякоть ложкой или ножом. Готовим начинку. Из нескольких кусков белого хлеба делаем мелкую крошку при помощи блендера. Крошку смешиваем с зеленью, рисом, яйцом и тертым сыром. Пассируем нарезанные дольками овощи. В подготовленные баклажанные формочки раскладываем начинку. Затем укладываем ее на протушенные овощи, сверху немного посыпаем сыром и крошкой. Ставим в духовку и запекаем при сильной температуре 20 минут.
Готовое блюдо из баклажанов подаем со сметанным соусом. Для соуса берем баночку жирной сметаны, несколько крупных зубчиков чеснока, немного зелени петрушки и базилика, один маленький перчик чили. В чашу блендера кладем чеснок, сметану, веточки зелени, перчик чили, немного соли и взбиваем.
Шикарные ресницы-это гордость представительниц прекрасной половины человечества. Для этого девушки используют увеличивающую тушь... Но лучше вырастить свои ресницы. Помогут вам флакон капель Карепрост. На сайте kareprost-sale.ru вы можете выбрать капли и тут же сделать заказ.