![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
Ингредиенты:
1 крупный фенхель
2 ст. куриного бульона
150 гр. камбозолы
3 ст. л. хлебных крошек
соль
Способ приготовления:
Подрезать основание клубня фенхеля, отрезать зеленые веточки и отложить их в сторону.
Промыть под холодной водой и разрезать каждый клубень вдоль на 8 равных частей.
Уложить разрезанный фенхель в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить под крышкой около 20 минут. Тушеный фенхель перенести в жаропрочную форму и уложить.
Бульон, в котором тушился фенхель, довести до кипения и кипятить до тех пор, пока в сковороде не останется только около трети стакана бульона.
Зеленые веточки фенхеля мелко нарезать и добавить в бульон.
Камбозолу размять и смешать с хлебными крошками.
Эту смесь равномерно раскрошить поверх фенхеля и запекать при t 175*, пока сыр не расплавится.
![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/750820984_fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/515451355_fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/40996605_fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/625817251_fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
![Фенхель запечёный с камбозолой Фенхель запечёный с камбозолой](http://recepies.su/uploads/thumbs/686280073_fenhel-zapechenyy-s-kambozoloy.jpg)
Приятного аппетита!