![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
Ингредиенты:
Подложка вешенки,
1 большая луковица,
масло сливочное 50 гр,
сыр пармезан по вкусу,
сливки до желаемой консистенции
Способ приготовления:
На сливочном масле обжариваем лук до румяного состояния,
грибы режем не мелко, отправляем к луку, накрываем крышкой, когда начнет выделяться сок крышку открыть и дать выкипеть водичке.
Добавляем сливки, мешаем и добавляем тертый на мелкой терке сыр. (Я обажаю пармезан, поэтому у меня был он, хотя сливосный мягкий сыр подошел бы лучше)
Все перемешиваем и тушим еще пару минут.
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/1050820572_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/624126954_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/1313567216_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/680546570_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/494567434_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
![Вешенка в сливочно - сырном соусе Вешенка в сливочно - сырном соусе](http://recepies.su/uploads/thumbs/814821234_veshenka-v-slivochno-syrnom-souse.jpg)
Приятного аппетита!