Ингредиенты:
150 г шимиджи (у меня шимиджи+шимиджи голд)
1 лук порей (белая часть)
оливковое масло
1 небольшой помидор
4 куриные филе миньон (куриные грудки)
соль, базилик
Способ приготовления:
лук порей порезать тонкими колечками, помидор - кубиками, куриное филе - небольшими кусочками, грибы разобрать поштучно
разогреть оливковое масло, обжарить на большом огне лук, добавить помидоры, жарить, постоянно перемешивая, добавить грибы,базилик, жарить минут 5, грибы жарятся очень быстро, добавить филе, довести до готовности (буквально 2-3 минуты, когда я покупаю куриное филе, я всегда вымачиваю его в молоке, большие куриные грудки часов 10-12 в холодильнике, тогда филе становится очень нежным, мягким, идеальный вариант для "Цезаря")
блюдо готовится очень быстро, получилось очень вкусно, аромат грибов фантастический, они пахнут не тепличными, а лесными грибами, поэтому не стала забивать натуральный вкус никакими специями, добавила только соль и немного базилика (но его можно и не класть)
Приятного аппетита!