Ингредиенты:
12 яиц
90 г.бекона
6 ст.ложек рубленой зелени
3 ст.ложки тёртого сыра
9 ст.ложек сметаны
соль,чёрный перец
растительное масло для смазивания
700 г.крупной соли
Способ приготовления:
Бекон нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.
Скорлупки вымыть.
Духовку нагреть на 180 градусов.
В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.
на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.
Приятного аппетита!