!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/rybnye-hvostiki.jpg)
Ингредиенты:
рис 0,5 стакана,
банка сардин,
вафельные конусы 16шт.,
3яйца,
майонез,
зелень,
сыр твердый.
Способ приготовления:
Отварим рис.
Отварной рис смешиваем с сардинами и майонезом, зеленью, соль и специи по вкусу.
Наполняем конус полученной смесью.
Когда конусы немного обмякнут их нужно приплюснуть.
Взбиваем 3 яйца.
Приплюснутые конусы обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон.
Готовые хвостики посыпаем сыром.
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1045988570_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/504990220_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/206324199_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/454561223_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/1002803645_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/447920549_rybnye-hvostiki.jpg)
!["рыбные хвостики" "рыбные хвостики"](http://recepies.su/uploads/thumbs/268933158_rybnye-hvostiki.jpg)
Приятного аппетита!