Фаршированные черри
Ингредиенты:
- 30-35 шт. помидорок черри
Начинка № 1:
- 1 яйцо
- 50 гр отварных креветок
- 1 столовая ложка Альметте
- соль
- перец
Начинка № 2:
- 2 столовые ложки Альметте
- базилик (или укроп, петрушка)
- соль
- перец
Начинка № 3:
- авокадо
- 50 гр слабосоленой семги
- 1 столовая ложка Альметте
У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
Базилик мелко нарезать. Креветки мелко нарезать.
Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Семгу мелко нарезать.
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить креветки, немного посолить, поперчить. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Помидоры нафаршировать полученными начинками.
Ингредиенты:
- 30-35 шт. помидорок черри
Начинка № 1:
- 1 яйцо
- 50 гр отварных креветок
- 1 столовая ложка Альметте
- соль
- перец
Начинка № 2:
- 2 столовые ложки Альметте
- базилик (или укроп, петрушка)
- соль
- перец
Начинка № 3:
- авокадо
- 50 гр слабосоленой семги
- 1 столовая ложка Альметте
У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
Базилик мелко нарезать. Креветки мелко нарезать.
Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Семгу мелко нарезать.
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить креветки, немного посолить, поперчить. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Помидоры нафаршировать полученными начинками.