Ингредиенты:
Салат:
1.Редька 2ср.шт.на корейскую терку.(У меня дайкон. Если черная,-замочить на1час в холодной воде,чтобы вышла горечь.)
2.Перец сладкий мясистый большой 1шт.(соломкой).
3.Крабовые палочки 200гр.(кубиками).
4.сметана,майонез 1:1(200гр.)
5.Соль.
6.Петрушка(по желанию).
Украшения:
1.Маслины-глазки.
2.Морковка-нос.
3.Капуста пекинская-борода и волосы.
4.Колечко лука,перец-шапочка,лицо и туловище.
Способ приготовления:
Все компоненты салата перемешать,заправить сметаной и майонезом.
При украшении для скрепления "деталей" использовала зубочистки.
Приятного аппетита!