Ириски с шоколадной крошкой
Из холодильника достаёшь:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Кароч заливаешь в тарелку мёд, сахар, сметану и шоколадную стружку.Берёшь кастрюлю и промываешь под водой! Всю смесь заливаешь в неё и кипятишь до загустения. Попей чайку с конфетками из мамкиной коробки, пока смесь кипятится! Переливаешь всю массу в коробку из под конфет и часа на 3 в холодильник. Ирис готов, приятного епта.
Из холодильника достаёшь:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Кароч заливаешь в тарелку мёд, сахар, сметану и шоколадную стружку.Берёшь кастрюлю и промываешь под водой! Всю смесь заливаешь в неё и кипятишь до загустения. Попей чайку с конфетками из мамкиной коробки, пока смесь кипятится! Переливаешь всю массу в коробку из под конфет и часа на 3 в холодильник. Ирис готов, приятного епта.