Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Шаурма

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Шаурма

Шаурма

==Ингредиенты (2 порции)
Лаваш армянский 1 штука
Салат &
171-Айсберг&
187- 3 штуки
Филе куриное 1 кусок
Помидоры 2 штуки
Огурцы маринованные 1 штука
Кетчуп 20 г
Майонез 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
2. Нарезаем все
==Ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
3. Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
4. Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
5. Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
6. Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
7. Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Сэндвичи

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^