Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:42
25-05-2014, 18:42

ТОРТ РАФАЭЛЛО. МЯГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 ТОРТ РАФАЭЛЛО. МЯГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

ТОРТ РАФАЭЛЛО. МЯГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Ингредиенты:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Для крема:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Хочешь приятные выходные, нажми ПОДЕЛИТСЯ на удачу.

Самые лучшие рецепты Вконтакте, собраны здесь http://vk.cc/1YjRuz
^