Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Только вегетарианские Десерты! Подпишись! Десерты 7 фев 2014 в 4:05 ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Только вегетарианские Десерты! Подпишись!





Десерты 
7 фев 2014 в 4:05


ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Только вегетарианские Десерты! Подпишись! Десерты 7 фев 2014 в 4:05 ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 30 конфет:
-Ирис сливочный - 250 г
-Орехи (фундук) - 30 шт.
-Шоколад темный - 50 г
-Сливки (10%) - 6 ст.л.
-Масло сливочное - 2,5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Растопить на водяной бане ирис.
2. Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
3. Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
3. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру.
4. Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Десерты

#КонфетыДесерты #Конфеты #тоффиДесерты #ирисДесерты #орехиДесерты #Десерты #шоколадДесерты #сливкиДесерты
^