САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ОГУРЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних огурца,
200г молодой капусты,
2 ст ложки оливкового масла,
1~4 ч ложки соевого соуса, перец по вкусу
консервированная кукуруза по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту лучше взять молодую, ранних сортов. Так же хорошо подойдёт пекинская капуста. Если капуста осенних сортов - плотная, - то после нарезания её нужно перетереть руками до появления сока.
Капусту порезать небольшими квадратами.
2. Огурцы порезать небольшими кубиками или соломкой или натереть на тёрке.
3. Перемешать капусту и огурцы.
4. Влить масло, 1 ч ложку соевого соуса и посыпать перцем.
Перемешать. Попробовать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу.
5. Подавать можно сразу после приготовления. При настаивании салат становится вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних огурца,
200г молодой капусты,
2 ст ложки оливкового масла,
1~4 ч ложки соевого соуса, перец по вкусу
консервированная кукуруза по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту лучше взять молодую, ранних сортов. Так же хорошо подойдёт пекинская капуста. Если капуста осенних сортов - плотная, - то после нарезания её нужно перетереть руками до появления сока.
Капусту порезать небольшими квадратами.
2. Огурцы порезать небольшими кубиками или соломкой или натереть на тёрке.
3. Перемешать капусту и огурцы.
4. Влить масло, 1 ч ложку соевого соуса и посыпать перцем.
Перемешать. Попробовать. При необходимости добавить соевый соус по вкусу.
5. Подавать можно сразу после приготовления. При настаивании салат становится вкуснее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вегетарианские рецепты