Виноградные шарики.
Очень интересный рецепт. Вкус необычный и на праздничном столе – оригинальное украшение.
Потребуется:
Крупный розовый или синий виноград
Творожный сыр -140г
Сыр острый – 40г
Фисташки – 120 г (со скорлупой) или грецкие орехи.
Натереть сыры и перемешать. Поставить в холодильник, чтобы смесь слегка охладилась. Обвалять виноградины в сырной смеси. Орехи отделить от скорлупы и зачистить от шелухи. Измельчить ножом.
Обвалять шарики в орехах. Убрать в холод.
Калорийность 1 шт. – 35 Ккал.
Очень интересный рецепт. Вкус необычный и на праздничном столе – оригинальное украшение.
Потребуется:
Крупный розовый или синий виноград
Творожный сыр -140г
Сыр острый – 40г
Фисташки – 120 г (со скорлупой) или грецкие орехи.
Натереть сыры и перемешать. Поставить в холодильник, чтобы смесь слегка охладилась. Обвалять виноградины в сырной смеси. Орехи отделить от скорлупы и зачистить от шелухи. Измельчить ножом.
Обвалять шарики в орехах. Убрать в холод.
Калорийность 1 шт. – 35 Ккал.