Яблочно-банановый смузи с медом и корицей
Ингредиенты:
- Бананы замороженные 2 шт.
- Яблоки 4шт.(среднего размера)
- Мёд 2 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Молоко 1% 250 мл.
Способ приготовления:
Снять с замороженных бананов кожуру, порезать на небольшие куски, пожить в блендер.
Срезать с яблок кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие куски и сложить в блендер.
Добавить в блендер 1 ч.л.корицы+молоко+мёд и взбить до однородной массы.
Готовый смузи перелить по бокалам, украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Бананы замороженные 2 шт.
- Яблоки 4шт.(среднего размера)
- Мёд 2 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Молоко 1% 250 мл.
Способ приготовления:
Снять с замороженных бананов кожуру, порезать на небольшие куски, пожить в блендер.
Срезать с яблок кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие куски и сложить в блендер.
Добавить в блендер 1 ч.л.корицы+молоко+мёд и взбить до однородной массы.
Готовый смузи перелить по бокалам, украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей.
Приятного аппетита!