Салат с крабовыми палочками
Состав:
250 г крабовых палочек
4-5 вареных яиц
250 г консервированного горошка
100 г несладкого йогурта
2 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. свежей петрушки, мелко порезанной
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки и яйца порезать, смешать их с горошком. Добавить соль, перец и 1 ст.л. петрушки .Заправить салат йогуртом с лимонным соком и ещё раз перемешайте салат. Подавать салат охлажденным, украшенным зеленью петрушки.
Состав:
250 г крабовых палочек
4-5 вареных яиц
250 г консервированного горошка
100 г несладкого йогурта
2 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. свежей петрушки, мелко порезанной
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки и яйца порезать, смешать их с горошком. Добавить соль, перец и 1 ст.л. петрушки .Заправить салат йогуртом с лимонным соком и ещё раз перемешайте салат. Подавать салат охлажденным, украшенным зеленью петрушки.