
...порадовать любимых потрясающей курочкой.
ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты (4 порции):
1,5 кг. куриного филе
1/2 кг. свежих шампиньон
3 головки репчатого лука
150 г. сыра
200 г. сметаны 20%
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление (45 минут):
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
Приятного аппетита!
ФИЛЕ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты (4 порции):
1,5 кг. куриного филе
1/2 кг. свежих шампиньон
3 головки репчатого лука
150 г. сыра
200 г. сметаны 20%
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление (45 минут):
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.
Приятного аппетита!