Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

Салат "Боярский"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат

Салат "Боярский"

Ингредиенты:

Огурец соленый либо маринованный – 1 шт.,
картофель – 1-2 шт.,
репчатый лук – 1 головка,
маринованные грибочки – 200 г,
горошек зеленый – 100 г.

Приготовление:

1. Картофель отварите в кожуре, после того как он остынет, почистите и порежьте кубиками, сложите в салатник.

2. Огурчик порежьте кубиками и переложите к картофелю. Лук репчатый меленько порежьте и добавьте в салатник. Зеленый консервированный горошек добавьте в салат (жидкость предварительно слейте из банки), также добавьте маринованные грибочки.

3. Если грибы крупные, то лучше их порежьте на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешайте и добавьте масло растительное. Украсьте зеленью петрушки или же укропа.

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit
^