КУРИНЫЕ НОЖКИ "В ЧУЛОЧКАХ"
Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени -
кому что нравится.Размораживаем упаковку слоёного теста.
Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу
засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках
Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста.
Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.Укладываем ножки на противень,
смазываем "чулочки" яйцом.Ставим в нагретую до 200 градусов духовку
и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.
Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное
этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное!
Одним словом, моё дело предложить, а ваше - или глотать слюнки,или действовать;)
Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени -
кому что нравится.Размораживаем упаковку слоёного теста.
Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу
засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках
Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста.
Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.Укладываем ножки на противень,
смазываем "чулочки" яйцом.Ставим в нагретую до 200 градусов духовку
и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.
Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное
этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное!
Одним словом, моё дело предложить, а ваше - или глотать слюнки,или действовать;)