Салатик "без названия"
Автор: Светлана Батищева
Рецепт этого салата очень прост,в моей семье его очень любят
Итак,нам понадобится:
куриная грудка 1шт
болгарский перец 1шт
пекинская капуста 1 шт
брокколи замороженная 4-5 крупных соцветий
сухарики (перепробовала много разный,но остановилась на сухариках с холодцом и хреном,мне кажется они больше всего подходят )
майонез
приготовление:
Куриную грудку порезать не большими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности,только не пережарьте,а то сухая совсем будет,она готовится очень быстро
Пекинскую рапусту рвем руками так же на не большие кусочки,НО рвем только мякгую часть листочка,та которая твердая ,хрустящая часть нам не нужна ))))
Болгарстий перчик тоже режем
Брокколи отвариваем в подсоленой воде до готовности,это примерно минут 10 после того как закипит,потом режем её,но так как она после отваривания будет очень мягкая,то я вилкой просто разминаю ее
Смешиваем все ингридиенты солим по вкусу( вместо соли можно соевый соус) и запрвляем майонезом.Приятного аппетита.
Салатик очень быстрый и легкий в приготовлении ,а главное очень вкусный.
ОЙ,и конечно же в конце сухарики добавляем,дадим немного постоять ,что бы сухарики чуть чуть по мягче стали и ................приступаем и кушанью ))))
Автор: Светлана Батищева
Рецепт этого салата очень прост,в моей семье его очень любят
Итак,нам понадобится:
куриная грудка 1шт
болгарский перец 1шт
пекинская капуста 1 шт
брокколи замороженная 4-5 крупных соцветий
сухарики (перепробовала много разный,но остановилась на сухариках с холодцом и хреном,мне кажется они больше всего подходят )
майонез
приготовление:
Куриную грудку порезать не большими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности,только не пережарьте,а то сухая совсем будет,она готовится очень быстро
Пекинскую рапусту рвем руками так же на не большие кусочки,НО рвем только мякгую часть листочка,та которая твердая ,хрустящая часть нам не нужна ))))
Болгарстий перчик тоже режем
Брокколи отвариваем в подсоленой воде до готовности,это примерно минут 10 после того как закипит,потом режем её,но так как она после отваривания будет очень мягкая,то я вилкой просто разминаю ее
Смешиваем все ингридиенты солим по вкусу( вместо соли можно соевый соус) и запрвляем майонезом.Приятного аппетита.
Салатик очень быстрый и легкий в приготовлении ,а главное очень вкусный.
ОЙ,и конечно же в конце сухарики добавляем,дадим немного постоять ,что бы сухарики чуть чуть по мягче стали и ................приступаем и кушанью ))))