СЫРНАЯ "УЛИТКА"
Ингредиенты:
- слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский (можно и другой)
- сосиски (можно ветчину и т.д.)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран (кефир, сыворотка))
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски, сыр натираем на терке
Раскатываем тесто. Сыр и сосиски равномерно распределить по раскатанному тесту.
Свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму.
Отдельно взбить айран и яйцо и обильно смазать пирог.
Выпекать при температуре 180-200гр до появления корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- слоенное тесто (бездрожжевое)
- сыр Российский (можно и другой)
- сосиски (можно ветчину и т.д.)
- мука для раскатки
- яйцо
- айран (кефир, сыворотка))
- масло сливочное для формы
Нарезаем сосиски, сыр натираем на терке
Раскатываем тесто. Сыр и сосиски равномерно распределить по раскатанному тесту.
Свернуть рулетом, и закрепить концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить рулеты в форму.
Отдельно взбить айран и яйцо и обильно смазать пирог.
Выпекать при температуре 180-200гр до появления корочки.
Приятного аппетита!