Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:20
25-05-2014, 18:20

Яйца-пашот в томатном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Яйца-пашот в томатном соусе

Яйца-пашот в томатном соусе

Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец

Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.

#завтрак@bon.appetit
^