Ингредиенты:
Помидоры,
Баклажаны молодые,
Болгарсмкий перец,
Морковь,
Чеснок,укроп,
Очищенный корень хрена,
Перец чили,
Способ приготовления:
Помидоры взбиваем в блендере,Морковь нарезаем крупными кусками и все это варим 20 минут в большой кастрюле.
Баклажаны и болгарский перец разрезаем на 4 части из перцев вынимаем семена. В объеме должно получится в 3 раза больше, чем томата.Кладем их в кастрюлю и варим на среднем огне, помешивая, Увариваем, чтобы овощи покрылись жидкостью. И после этого еще варим примерно 40 минут.
За 20 минут до готовности добавляем перец чили и соль (по вкусу).
Закладываем в стерилизованные банки чеснок(4-5 зубчиков на банку, порезанных крупно), укроп, несколько небольших кусочков хрена.
Заливаем овощной смесью и закатываем банки.
Переворачиваем, накрываем, пока остынет.
Приятного аппетита!