Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2012, 20:27
24-01-2012, 20:27

Блинный торт с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Блинный торт


Ингредиенты:
.8-10 листьев для блинчиков
.500 гр.фарша
.1 лук,1 морковка,зубчик чеснока
.200 гр.шампинионов
.зелень,соль,перец чёрный,тмин
.100 гр.майонеза
.100 гр.кетчупа
.100 гр.сыра.

Способ приготовления:
Готовим фарш: мелко шенкуем лук,трём морковку и обжариваем их.Когда лук стал прозрачным добовляем туда фарш,мелко резанные грибы,зелень,соль,перец и оставляем томитсья на маленьком огне минут 15.Когда приготовленный фарш готов и остыл добавляем немножко зелени и начинаем собирать тортик.
Берём листик блинчика,смазываем его майонезом и кетчупом и кладём туда ложки 2-3 готовово фарша, с верху добавляем тёртый сыр(количество-на ваше усмотрение).С верху опять листик блинчика и опять майонез,фарш.сыр.....пока не закончитсья ингридиенты.Последний блин смазываем майонезом,кетчупом и тёртым сыром.добовляем немножко зелени и отпровляем в духовку минут на 5-10(чтобы сыр расплавился).Всё тортик готов.Подать горячим.

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт

Блинный торт


Приятного аппетита!

^