Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:56
6-03-2012, 19:56

Запеченные яйца в скарлупе

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


запеченые яйца в скарлупе


Ингредиенты:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. пармезана
укроп
слив. масло

Способ приготовления:
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.

запеченые яйца в скарлупе

запеченые яйца в скарлупе

запеченые яйца в скарлупе

запеченые яйца в скарлупе


Приятного аппетита!

^