Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:52
25-05-2014, 18:52

В состав овсяных хлопьев входят насыщенные жирные кислоты и пищевые волокна, витамины группы PP, E, H и B, а так же железо, йод, кальций, магний, фосфор и фтор.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

В состав овсяных хлопьев входят насыщенные жирные кислоты и пищевые волокна, витамины группы PP, E, H и B, а так же железо, йод, кальций, магний, фосфор и фтор.

 

В состав овсяных хлопьев входят насыщенные жирные кислоты и пищевые волокна, витамины группы PP, E, H и B, а так же железо, йод, кальций, магний, фосфор и фтор.

Польза овсянки заключается в зернах овса, которые содержат жир (6-9%), крахмал (44-60%), белковые вещества, ферменты, витамины группы А, В, Е, холин, тирозин, эфирное масло, сахара, тригонеллин....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 14:46
10-06-2014, 14:46

Про курагу

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про курагу

 

Про курагу

Курага – прекрасное общеукрепляющее средство.

Курага помогает выводить из организма радионуклиды, тяжелые металлы и многие другие вредные вещества....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 14:46
10-06-2014, 14:46

Про перепелиные яйца

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про перепелиные яйца

 

Про перепелиные яйца

В перепелиных яйцах содержится большое количество витаминов группы В, что положительным образом влияет на состояние нервной системы и работу нервных тканей.

Перепелиные яйца обладают тонизирующими свойствами....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 14:46
10-06-2014, 14:46

Про изюм

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про изюм

 

Про изюм

Изюм — сушёные ягоды винограда с косточками.

Изюм очень полезен для сердца....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Про вербену

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про вербену

 

Про вербену

Вербена - это род растений семейства Вербеновые.

Существует много разновидностей вербены, но в кулинарии используют всего несколько....
^