Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

     МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

на 1 порцию 24 ккал
Свёкла 1000 грамм
Уксус столовый 200 миллилитров...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ

Для приготовления горячих бутербродов с сыром вам потребуется лишь несколько продуктов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки.

Для приготовления вам потребуется (2 порции):...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Салат "Анастасия"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

    Салат

Салат "Анастасия"

Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Красим яйца на Пасху натуральными красителями

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

   Красим яйца на Пасху натуральными красителями

Красим яйца на Пасху натуральными красителями

Чтобы яйца не трескались, их нужно подержать в тепле около часа до того, как начать варить. В воду при варке можно добавить немного уксуса или соли. Перед окрашиванием яйца можно протереть спиртом или мыльным раствором, тогда краска будет ложиться ровнее....

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Бисквитный медовик со сметанным кремом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

   Бисквитный медовик со сметанным кремом

Бисквитный медовик со сметанным кремом

Для бисквита:
яйца - 5 штук
сахар - 1 стакан...
^