Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Шоколадно-кокосовый торт

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

   Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

Очень быстрый в приготовлении тортик.
Бисквит "шоколад на кипятке".
...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

    Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Спагетти под соусом с биточками1 уп. спагетти,фарш,раст. масло для жарки,4 ст. ложки муки,Показать полностью..2 ст. молока1 плавленный сырок,соль, перец по вкусу,оливковое масло (для соуса на ценителя)

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

   Спагетти под соусом с биточками1 уп. спагетти,фарш,раст. масло для жарки,4 ст. ложки муки,Показать полностью..2 ст. молока1 плавленный сырок,соль, перец по вкусу,оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти под соусом с биточками
1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Что нужно для «лодочек»:• слоеное дрожжевое тесто• яйцо• начинка по вкусуКак готовим. Показать полностью..Шаг 1Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.Шаг 2Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.Шаг 3Перекладываем «лодочки» н

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

    Что нужно для «лодочек»:• слоеное дрожжевое тесто• яйцо• начинка по вкусуКак готовим. Показать полностью..Шаг 1Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.Шаг 2Формируем «лодочки» и смазываем их взбитым яйцом.Шаг 3Перекладываем «лодочки» на противень и в каждую насыпаем пару фасолин – так наши формочки сохранят идеальную форму.Шаг 4Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.Шаг 5ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!Вариаций их не счесть:- паштет с майонезом и зеленью- сыр с чесноком- рыбные консервы, вареные яйца и майонез- жареные грибы- творог- повидло или джем.Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.Готово! Приятного аппетита!

Что нужно для «лодочек»:
• слоеное дрожжевое тесто
• яйцо
• начинка по вкусу
Как готовим....

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Малосольные шампиньоны

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

    Малосольные шампиньоны

Малосольные шампиньоны

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны Нет!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка....
^