Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Про айву

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про айву

 

Про айву

Айва – близкий родственник яблок и груш.

Айва практически несъедобна в сыром виде и даже считается вредной для кишечника. Поэтому айву подвергают термической обработке (чаще всего варят), что придает ей сладкий вкус и мягкость....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

ТОП-13 продуктов по 50 Ккал:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

ТОП-13 продуктов по 50 Ккал:

 

ТОП-13 продуктов по 50 Ккал:

1). Половина маленького банана

2). 8 ягод клубники (среднего размера)...

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Про арахис

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Про арахис

 

Про арахис

В состав арахиса входят: витамины В1, В2, РР и D, минеральные вещества, насыщенные и ненасыщенные аминокислоты.

Арахис помогает укрепить иммунитет, улучшает концентрацию внимания, память и повышает настроение....

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 14:41
10-06-2014, 14:41

Диетический теплый салат из кальмаров с овощами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Диетический теплый салат из кальмаров с овощами

 

Ингредиенты:
...

Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Суп-пюре из лука порея и чечевицы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

Суп-пюре из лука порея и чечевицы

 

Суп-пюре из лука порея и чечевицы
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.86*0.22*8.85*55.46

лук порей (большой стебель) — 1 шт;
красная чечевица — 1 стак.;...
^