Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ

ТУШЕНАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 среднего кочана красной капусты (около 500 г)
2 средних кисло-сладких яблока (у меня 3 мелких)...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МЯТНО-ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МЯТНО-ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МЯТНО-ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр огурцов
4-5 веточек свежей мяты...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г тыквы (в очищенном виде)
асафетида...

Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 14-09-2019, 07:03
14-09-2019, 07:03

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ШАМПИНЬОНАМИ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ШАМПИНЬОНАМИ

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ШАМПИНЬОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм свежих шампиньонов,
200 грамм сливок,...