Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:53
25-05-2014, 18:53

Суп-пюре из лука порея и чечевицы

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Суп-пюре из лука порея и чечевицы

 

Суп-пюре из лука порея и чечевицы
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 3.86*0.22*8.85*55.46

лук порей (большой стебель) — 1 шт;
красная чечевица — 1 стак.;
цветная капуста — 200 г;
зелень, соль, перец (по вкусу) ;
вода примерно 800мл

Красную чечевицу хорошо промываем, кладем в кастрюлю и наливаем воду. Туда же крупно режем лук порей.
Варим 1 час на медленном огне, солим, перчим.
Пробиваем блендером.
Отдельно отвариваем цветную капусту. Суп разливаем по тарелкам, добавляем цветную капусту и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

источник cooksa
^