Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:35
1-07-2017, 08:35

Острые креветки по-каджунски

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Острые креветки по-каджунски

Острые креветки по-каджунски

Ингредиенты:

Королевские креветки – 1 кг
Перец чили – чайной ложки
Красный перец - чайной ложки
Соль – чайной ложки
Молотый черный перец – чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое или растительное масло
Лимон

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом.

2. Очищенные креветки выложите в миску и взбрызните их оливковым маслом. Перемешайте. Специи перемешайте (чеснок выжмите).

3. Заправьте этой смесью креветки и руками перемешайте.Выложите на блюдо и выпекайте 6-8 минут или до полной готовности креветок.

4. Достаньте из духовки, выложите на блюдо и выжмите на них сок лимона.
^