Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Соте из индейки с грибами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Соте из индейки с грибами

Соте из индейки с грибами

==Ингредиенты (6 порций)
Филе индейки 500 г
Перец болгарский красный 1 штука
Лук красный 2 головки
Перец болгарский зеленый 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Капуста брокколи 300 г
Шампиньоны свежие 400 г
Сливки 10%-ные 350 мл
Вино белое сухое 150 мл
Тимьян сушеный щепотка
Зелень по вкусу

==Инструкция (1 час)
1. Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия.
2. Лук нарезать кубиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, слегка обжарить, добавить индейку, перемешать и еще немного обжарить.
3. Влить вино и тушить 5 минут. Затем добавить шампиньоны, тимьян, брокколи, посолить и залить сливками. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
4. Украсить зеленью.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_День_рождения

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^