Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Крем заварной

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Крем заварной

Крем заварной

==Ингредиенты (4 порции)
Молоко 1/2- л
Желток яичный 5 штук
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Ванилин 1/4- чайной ложки

==Инструкция
1. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой- когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.
2. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^