Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

==Ингредиенты (4 порции)
Соус соевый 6 столовых ложек
Вино сладкое 3 столовые ложки
Печень куриная 500 г
Перец сладкий 1 штука
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук зеленый 3 стебля
Чеснок 1 зубчик
Имбирь 10 г
Редис 100 г
Кунжут 2 столовые ложки

==Инструкция (40 минут)
1. Промыть куриную печень.
2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Японская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^